Jaune Moutarde

2,15 €Prix

Pigment naturel de qualité cosmétique et 100% naturel d'origine minérale, pour colorer vos cosmétiques et savons maison.

Poids
  • En savoir plus

    Pigment jaune (oxyde fer) naturel d'origine minérale.

     

    Nom chimique :oxyde de fer  jaune

     

    Formule chimique :Fe2O3.nH2O

     

    Concentration :60 % min

     

    INCI: CI 77492 

     

    Forme physique:Poudre

     

    Couleur:Jaune 

     

    Odeur: Aucune

     

    Applications:

    • Savon: 0-2%
    • Maquillage visage:0-10%
    • Rouge à lèvres: 0-10%
    • Produits de soins:0-2%
    • Vernis à ongles: 0-10%

     

    Conditionnement: 4 et 10 Gr

     

    Mode d'emploi:Pour le savon Melt and Pour vous devez diluer préalablment la pigment dans quelques gouttes d'eau. Cela évitera que les grains de mica ne restente en suqpension.Pour les crèmes et lotions, incorporez le directement.Pour les bases huileuses, diluez le dans quelques gouttes d'alcool ou d'huile.

Contactez-nous :

Email:  contact@soapbox.fr

Tel:       +33(0)4.93.27.07.12

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey YouTube Icon

© 2016 by SOAPBOX. Site créé par l'agence Point Par Point