Lavande Tendre

2,40 €Prix

Pigment naturel d'origine minérale. Pour vos créations de savons et cosmétiques. Belle couleur tendre de lavande. Accepté dans les cosmétiques bio

Poids
  • En savoir plus

    Pigment minéral Tendre lavande 

     

    Formule chimique :Na7Al6Si6O24S3

     

    INCI: CI 77007

     

    Forme physique :Poudre

     

    Couleur : Violet 

     

    Odeur : Aucune

     

    Utilisations conseillées:

    • Maquillage visage: 0,1 - 10%
    • Savon: 0,1 - 2%
    • Maquillage yeux : 0,1 - 20%
    • Vernis à ongles: 0,1 - 5%

Contactez-nous :

Email:  contact@soapbox.fr

Tel:       +33(0)4.93.27.07.12

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey YouTube Icon

© 2016 by SOAPBOX. Site créé par l'agence Point Par Point