Sel Spa

3,90 €Prix
A incorporer dans vos bases pour un gommage ou parfumer pour créer des sels de bain handmade.
Poids
  • En savoir plus

    Référence : IN-SSEA

     

    Granulométrie : Moyenne

    INCI :

    • Sea salt

    Origine :

    • USA

    Propriétés :

    • Apaisant
    • Purifiant
    • Relaxant

    Utilisations/Recommandations :

    • A utiliser en tant que sels de bain pour profitez de ses propriétés apaisantes
    • A incorporer dans vos savons et crèmes de douche pour un gommage visage & corps

     

    Conditionnement : Sachet de 200 gr

Contactez-nous :

Email:  contact@soapbox.fr

Tel:       +33(0)4.93.27.07.12

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey YouTube Icon

© 2016 by SOAPBOX. Site créé par l'agence Point Par Point