Vert Kaki

Vert Kaki

3,00 €Prix

Pigment naturel d'origine minérale (Oxyde de Chrome). Pour vos créations de savons et cosmétiques faits maison. Belle couleur naturelle vert kaki. Accepté dans les produits bio.

  • En savoir plus

    Pigment minéral Vert- Oxyde chrome Autorisé dans tous les produits cosmétiques

     

    Nom chimique :Cr2O3

     

    Concentration : 95 % Min

     

    INCI: CI 77288

     

    Forme physique :Poudre

     

    Couleur :Vert kaki

     

    Odeur : Aucune

     

    Application cosmétiques:

    • Savon: 0-5%
    • Maquillage yeux: 0-20%
    • Produits de soins: 0-2%